潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

天柱山《吻》照片故事有奖征集

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位坛友:本人在潜山论坛--文艺广场-天柱摄影版块,看到有影友发了一个用手机拍的《吻》的照片,其实就是天柱山的迎真峰,但从那个角度看,很像一对情侣在深情拥吻。天柱山,别名皖公山,雄起石,天柱峰等也证明着天柱山是个顶天立地的纯爷们。距离天柱山不远的岳西县有座山,叫明堂山,别称皖母山。皖公山与皖母山相距不远,这一公一母两座山之间要是能编点故事出来,充实些感人的情节,再拍成微电影,对天柱山的宣传效果肯定会不错。天柱山还有双乳峰、鹊桥等与亲情、爱情有关的景点可佐证。我现在想向坛里各位有才的坛友征集这样的故事或剧本吧。若经录用,署名发表,并给予奖励。我的收稿邮箱是tianzhushanly@sina.com
坛里有不少才男才女,好好显显你们的身手啊。也不一定非要是爱情故事,亲情、友情的,都可以。最好是结局圆满的。这也是为了天柱山以后聚敛人气着想的。好的结局,游客才会寻着情感故事前来体验,前来祈福和谒拜!皖公,是皖国的国王,一定是个极富魅力和才情的爷们。。。
为了支持这项活动,我把我7月18日拍的照片发上来供参考。

好创意! psb.jpg (这是万涧村杨家祠堂6队附近的仙女鞋石头照片。)天柱山以传说类素材有很多。初步提纲为皖公皖母一吻定终身,万年相厮守。醉美(皖)山(皖)水间,容颜不改变。牵手相嬉戏,点石化神奇。身怀仙家术,善心助民众。天庭来召唤,民众来挽留。实不能抗命,化身为石丘。牵手双飞天,行前齐声赞‘人言天庭美,怎比皖山水?’

QQ.exe

133.37 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 潜币 -10 潜

好才情!我初步想到的是一部宫庭穿越剧。我设想皖公是一位才情卓越的王子,而皖母就是一位农人的女儿,灰姑娘吧。他们的爱情中间有些误会,有些曲折,有些催泪,但最后结局是有情人终成眷属、相爱相守的。。
不知道这个现在进展是什么进度了啊?有没有截止日期啊?您是要拍成微电影吗?
我想等收集的剧本,再说进度。目前有合肥金鹃广告公司的几个编剧在写剧本中。。