潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 蓝加白

潜山快餐

我一般都在外面吃的多,自己懒得做,你要搞得好的话我长期需要,只是担心人多你的送餐速度,另外包装也要注意,要卫生!
皖之源 发表于 2012-8-8 15:43
我一般都在外面吃的多,自己懒得做,你要搞得好的话我长期需要,只是担心人多你的送餐速度,另外包装也要注 ...

那你放心,卫生还速度是绝对要保证的
善闪新心 发表于 2012-8-8 14:35
是吗?可喜可贺!预祝你生意兴隆。我在需要时一定会打你的电话。

呵呵,谢谢支持啦
生态绿化 发表于 2012-8-8 15:01
可以把你店里的菜式发个图片到论坛里,也好看看有没有符合各自心目中的那道菜,呵呵呵

呵呵,非常好的提议哦,但是我们每天有十几个菜可供客人选择的,因为是荤素搭配不要能太单一的几个品种,让客人都吃烦了,所以暂时还不能上传图片的,因为每天的菜式都要变化
mxy123 发表于 2012-8-8 15:14
搞的好的话,我们长期需要!

呵呵,8月28日开业,订餐电话8825777,到时欢迎订餐哦,谢谢啦
皖之源 发表于 2012-8-8 15:37
最好能网上订餐,上网的人订的应该,另外姚冲这边送吗?

呵呵,也可以送啊,到时打电话就行了,8月28日开业,电话8825777,欢迎订餐啊,谢谢
皖之源 发表于 2012-8-8 15:40
上网的人定的应该较多,路途远的收车费吗?

呵呵,现在只做得到城内送餐哦,城外的话时间太长怕人手来不及,送餐效率受影响
价格都是怎样的呢,另外送餐是不是要多加钱呢
hbd1119 发表于 2012-7-20 11:09
消费太高,南昌,快餐五块的两荤两素遍地都是。

你来了我请你随便吃。
吃饱了再减肥 发表于 2012-8-8 17:54  价格都是怎样的呢,另外送餐是不是要多加钱呢

呵呵,城内免费送餐的,七元一荤两素一汤,八元一荤三素一汤………