潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 蓝加白

潜山快餐

那个老乡鸡 不是提供送餐服务吗

应该可以的啊
皇子 发表于 2012-7-22 11:00
那个老乡鸡 不是提供送餐服务吗

是的,而且他家消费也不算低了,所以市场应该是有的
        县城各网吧,各小区,各棋牌室,各宾馆。都是可以送的。
只要味道卫生达标,肯定有市场。
其他的送餐,起步30元,而且还要收8元的送餐费的。
别听那些在潜山混久了的油条的话。这个有激情,肯定能做成。
不过做之前,一定要研究下回叫快餐人的口味。

价钱不要太低了,但要保证口味质量。大锅饭那样的质量就算了
个人几年前曾想过这个项目,但后来由于各种原因作罢。餐饮我认为那里都有市场,送餐是一种新的形势(在潜山),如何启动很重要,而且会有一个过程。这种服务在其他城市很常见。潜力是有的。
铁男 发表于 2012-7-22 13:00
县城各网吧,各小区,各棋牌室,各宾馆。都是可以送的。

呵呵,要有人定才能送啊,不然送给谁哦。
七色坊 发表于 2012-7-22 13:11
只要味道卫生达标,肯定有市场。
其他的送餐,起步30元,而且还要收8元的送餐费的。
别听那些在潜山混久了 ...

嗯,很有道理,谢谢
七色坊 发表于 2012-7-22 13:11
价钱不要太低了,但要保证口味质量。大锅饭那样的质量就算了

那不会的哦,呵呵,我们找的是专业厨师
精彩 发表于 2012-7-22 13:30
个人几年前曾想过这个项目,但后来由于各种原因作罢。餐饮我认为那里都有市场,送餐是一种新的形势(在潜山 ...

是的哦,呵呵