潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 潜山论坛

《天柱山文艺》第2期电子版

激扬人生 发表于 2012-7-10 15:31
前段时间仔细阅读了《天柱山文艺》(创刊号)全部文章,春意盎然,获益匪浅。
    期待第2期夏季卷的更 ...

谢谢你,也期待你更多的中肯意见。
《天柱山文艺》(夏季版)很好,编委会工作人员辛苦了。《天柱山文艺》是潜山文艺爱好者的家园,我们一定要把这个家园营造得更温馨。《天柱山文艺》像一个稚嫩的孩童,我们期待他快快长大,成长的岁月里,需要大家的呵护。
连我的那么一段话都给用了……唉,直教我情何以堪那!
对你们《天柱山文艺》编辑服务不满意。
结安心语 发表于 2012-7-9 22:52
《天柱山文艺》(夏季版)很好,编委会工作人员辛苦了。《天柱山文艺》是潜山文艺爱好者的家园,我们一定要 ...

谢谢你对期刊的关注,期待你多多赐稿。
潜山论坛 发表于 2012-7-10 13:07
第一期给您留了一本,第二期请向王主席要了哦。

我们会为每一位作者寄送样刊的。

第1期《天柱山文艺》许多网友提出过宝贵意见,也没有见提高和改进。

太好了,竟然也有了电子版。黄家老弟喜开怀,绿水青山带笑颜!向广大文艺爱好者也向文联表示祝贺!

《天柱山文艺》作为潜山唯一的文艺期刊,我想应该面向老百姓,不能老想着“名人”。其实喜爱文学的人很多很多。每期都是几个原人,不是让人觉得潜山没人了吗?要办好贵刊,我建议还要多看看其它的稿件。仅供参考。
好美的卷首语 春夏季版也都看过了 内容很丰富 感受到了浓浓的潜阳风土人情