潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

短暂间的感受

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
CIMG0461.JPG 6月29好中午从广东乘火车出发,7月3号夜间方程。由于某些原因在家没有逗留太久,觉得有些愧对父母和年迈的奶奶。
2号下午抽了一点点时间去了趟论坛总部,受到了论坛某位漂亮妹妹(工作人员)的热情接待,领取了一张会员卡,向彩虹计划表了点心意,算是向论坛报了个到。
很庆幸的是遇见了金色远山版主,由于时间紧只简单的交谈了一下,给我的感觉是很温暖,很亲切。
特地抽了点时间去了趟苏果超市门口,偷偷地瞄了几眼“地摊姐”Z纯纯。不过我还是主动过去打招呼了,给了她一个么大的惊讶,我叫了她纯纯姐;P,其实我比她大。
这次回家总体感觉家乡变化真的很大,不敬人意的地方也不少。
        呵呵,漂亮妹妹的ID是天柱传媒,纯纯绝对滴,比你小,地摊妹子哦,祝楼主在他乡一切顺利!
重感情
龙如风 发表于 2012-7-7 00:54
呵呵,漂亮妹妹的ID是天柱传媒,纯纯绝对滴,比你小,地摊妹子哦,祝楼主在他乡一切顺利!

那个摊,我去捧场  :)
哈哈,我也有潜山论坛VIP会员卡额。嘿嘿。。
有卡有什么用处呀

天索 发表于 2012-7-8 12:46
那个摊,我去捧场

狂舞90后 发表于 2012-7-8 13:59
哈哈,我也有潜山论坛VIP会员卡额。嘿嘿。。

呵呵呵呵。。你想申请哪些勋章啊?