潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 梦不醒

车德如此,枉为皖人,人肉皖H-4B610

下里巴人 发表于 2012-6-29 17:09
热血先生,要是所有司机都能像你这样就好了——向你学习!!

谢谢斑竹的夸奖,诚然驾驶员这个群体有点良莠不齐,但是我坚信“人之初,性本善”,政府 的引导,社会的舆论,和主管部门的的监督管理也要跟上。
热血 发表于 2012-6-29 15:14
兄弟,我也是个司机,我是开重型大货的,我已经安全行车三十五万公里了,我不敢保重我今后会不会出现什么失 ...

谢谢大家的夸奖,没能及时回复,因为很忙哦。大家的夸奖是对我的鞭策!我做的都是所有驾驶员应该和起码要做的。
sxq006 发表于 2012-6-30 08:55
向你致敬!!!!!!

谢谢!点滴做起,创建和谐社会!
有时候下雨,被车子溅了一身水,真的可气,我也碰到过!
鄙 视 !!!! 什么德性
__★迷彩 发表于 2012-6-29 23:36
你以为是江啊  还抛锚

积水能有多深?   我在汽车团服役    跑的是川藏线? 我没上过驾校,驾驶是班长教的。 你上过驾校就懂的多了?我跑一次川藏线就够你跑一个月了。你以为你技术好?   
蛤蟆嘴 发表于 2012-6-27 10:52
4B610,这车是黑色桑塔纳2000,1998年的车,二手车,2009年从厦门买来的,已经转手三次了。

看来叫蛤蟆的都是好人
苝飞候鸟 发表于 2012-6-27 22:02
素质低劣

衷心祝福你天天被淋湿
跳井青蛙 发表于 2012-7-8 23:26
衷心祝福你天天被淋湿

复制错了,不好意思