潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 天柱儿女

6月17日潜山论坛半年总结会议,天柱儿女想说的话

葛主任发言的时候我好像听到说天柱山今后准备对潜山人免费开放,那将是我们莫大的喜讯,不知道是不是真的?
南门小桂子 发表于 2012-6-18 10:09
葛主任发言的时候我好像听到说天柱山今后准备对潜山人免费开放,那将是我们莫大的喜讯,不知道是不是真的?

南门小桂子版主,你好,昨晚喝得太多,让你见笑了,不好意思,还望理解,谢谢!另外天柱山免费开放一事,请见:好消息:昨晚开会亲自听到天柱山管委会领导讲,正常情况下,明年天柱山将对本县居民免费开放!本来今年就要对本县居民开放,但由于目前天柱山接待能力有限,为了方便外地游客,只能暂时委屈家乡人民了,目前大龙窝索道正在加速施工中,预计八月底正式运行,望各位潜阳儿女在外多多宣传、推介天柱山!谢谢!这是我在我空间上写的QQ心情,不知错不错,请葛主任斧正。谢谢。
是的,这是当时即兴讲的,因为天柱山官方微博和坛里讨论比较多的。潜山县委县政府和天柱山管委会已经认真研究过此问题了,等新索道正式运营后,会定期对潜山人民开放!
   这是《天柱山宣传奖励暂行办法》具体奖励截图。拜托在座的各位老乡能拿起手中的笔头、镜头和键盘来多多宣传和推介天柱山。
宣传天柱是潜山人民义不容辞的责任和义务!