潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 泪无痕

转《80后的人为什么不结婚》

我有几个朋友都是80后的  都在今年结婚的  唉  我晚上不知道接了多少  他们吵架的电话  平时叫他出来玩  玩完回去就麻烦  搞的现在都不敢叫他出来玩   出来玩时  她老婆打电话问是不是跟我们在一起玩  搞的大家怪不好意思的  所以啊.........  都是因为太小  不太懂过日子
呵呵 ,是哦  没有充分的心理准备是不可以随便结婚的啊,有的人因为结婚还少了不少婚前的好朋友呢,我有一个好朋友,结婚后和我就很少在一起玩了,联系都少了,看来结婚是一件麻烦事啊
现在穷得灭钱结……
我对婚姻恐惧,,,
4# 三子
正确!
呵呵 ,是哦  没有充分的心理准备是不可以随便结婚的啊,有的人因为结婚还少了不少婚前的好朋友呢,我有一个好朋友,结婚后和我就很少在一起玩了,联系都少了,看来结婚是一件麻烦事啊
泪无痕 发表于 2009-4-3 20:58

结婚真的让我失去了好多的朋友。结了婚就有很多的琐事要干,所以也就没有多少时间一起玩了。还有结了婚就要为家庭负责,接触外面的就少了,朋友也就在一天天的淡忘了。
珍惜  你如果没有结婚,那你现在就是剩女的行列了
泪无痕 发表于 2009-4-3 20:46

如果我没有结婚,大把的人要。:lol
如果我没有结婚,大把的人要。:lol
不懂珍惜 发表于 2009-4-4 10:22

这么自信啊。  那你现在有没有后悔结婚早了啊
很简单的四个字:“单身自由”,呗。~~~!