潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 烦恼的我

一人讲一句潜山“土话!”

前日背死着,打球把手噶碰青着!:lol
跟朝早上哦在嘎里,高低听到锅应有么东西在搞捉响,我就走过气看一哈子,阿爷,一个作贼滴在撬我嘎滴门。我一个扫跑气给(第一声)一把排刀,对治耐个作贼滴夕:丝父啊,恩在搞么四哇,我嘎门又缪坏,恩不扫些走我就袄人了喂。耐个作贼滴缪作声,把撬门的铁辊子收着起来,对我港:一棍子闷死嗯个呆了巴西地,缪长时条哇,在嘎不港一声,搞得老子哈搞着半摸天,港着港着就走楼梯坡哈气着!哎,滴个社会哇,管么四都有,把人都能气滴不好过稳!
昨个,看到一个人开摩托车碰着一个骑自行车的人,那两个老几都答着要死,一个克力坡答掉着皮,另一个答着头皮都驰掉一大块;一个爬起来直西直叫:“吊着麦,我手机答坏着,你赔!”另一个港:“你哈吊感感么东西宅,我哈陪你谈心坐坐奈,我昨天才买的摩托卡都给你撞一包渣了”。
安庆人参加泼水节大喊
我热泥妈勒个比 哪个比养的虎滴诶
导游解释说那表示祝福
安庆人大吼
泥当我四孬比啊
哪个比养滴拿开水虎劳资滴!
哈哈  楼上的  我看了大半天
安庆人参加泼水节大喊
导游解释说那表示祝福
安庆人大吼
泥当我四孬比啊
冰雨 发表于 2009-7-9 14:00

是哪个虎得哦?站出来扎?:funk:
安庆人参加泼水节大喊
导游解释说那表示祝福
安庆人大吼
泥当我四孬比啊
冰雨 发表于 2009-7-9 14:00

到底是哪个虎滴扎?恩虎就虎,虎滚水做么事?皮都烫掉着!
472# 冰雨

太有才了!!!!
饿的几天都是7呼吁找子和大交  辣活火的  上好7的
不晓得有几长时间纽来论坛料,跟着纽事做,过来水水。