潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

联想电脑只要2999元了

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本公司销售全新电脑需要的请联系我QQ:452428392
联想   家悦1113      
一般规格
产品名称 联想 家悦H 1113
处理器类型 AMD Sempron
处理器主频 2200.000
台式机类型 家用
处理器描述 AMD Sempron LE1250
处理器缓存 512KB
主板规格
配置内存容量(MB) 1024.000
存储设备
硬盘容量(GB) 160.000
硬盘描述 7200转高速SATAII防震硬盘
光驱类型 DVD-ROM
显示器
显示器类型 LCD
显示器尺寸(英寸) 17.000 (可换成18.5的)
视频/音频
声卡描述 内置High definition音响系统-支持5.1环绕音效
输入设备/接口
鼠标描述 联想光电鼠标
键盘描述 联想人体工学键盘
外部端口 6个USB接口
软件系统
操作系统 DOS
随机附件 赠送金山词霸/金山毒霸(一年免费帐号)、联想娱乐地带2.0(三个月免费)
外观
机箱类型 立式
(本广告一周有效):handshake
便宜啊
支持下你……
坛子你要不要呀?
呵呵。。顶哦!~
来晚啦。嘻嘻
在家的话我就要  在这里我就用不上了  回家的时候去你那买台我弟弟
是笔记本吗?是的话可以考虑下。
6# 烦恼的我

呵呵,你的那儿比我的还多哟。;P 要是你也从我这拿货就好了,也让我多走点量呀。:lol
7# 不懂珍惜

本本也有的哟,要的话支个声。呵呵,不要让我等到花儿也谢了。;P
3# 天柱小春

我那天钱多了就要台
都嘎里人,生意是要支持下的
不过配置低了点,买个放家里,让老爸老妈没事也上上网,赶个市毫……
:lol