潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

隐藏了C盘,怎么办?

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
现在很多网吧上网的时候,老板都把C盘(系统盘)隐藏,那么我们自己安装的新程序就找不到安装目录了。。
这个时候我们就可以在组组策略里修改;
打开运行--里输入 gpedit.msc  然后选用户配置——管理模板--windows组件——windows资源管理器——隐藏“我的电脑指定的驱动器和防止从我的电脑访问驱动器” 双击后选”启用“即可。
不错支持一下。
现在网吧隐藏的少了吧
因为以前大部分网吧都做无盘的
现在好象很少了
也没什么用的.真要限制你的话.他会把运行,注册表.策略组会都禁了

把运行,注册表.策略组都禁了?????

现在精明的网管可能把运行,注册表.策略组都禁用了,但是我们也不是没办法解决啊,想想看撒,记事本不就是撬开注册表的工具么,我们可以用记事本编辑一个注册表修改程序,然后改后缀名导入注册表打开注册表,接下来什么不都好解决了么?:)
有的不允许到入的
禁止执行REG文件
6楼兄弟,那还不简单啊,文件后缀改成INF的不就可以了么.右击直接安装;若鼠标右键也被禁用,可以把文件放到任意一个文件夹上,选中文件后点击菜单的"文件"->"安装",就可以了!
楼上说的对,再说还有CMd,但也有可能加密了.