潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

淑女也有发飙时

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

加入潜山论坛以后本想积极发帖跟帖,但,却不能如愿。不是懒惰也不是颓废,而是-----在家抢不到电脑。
   去年开始,老公就迷上了网游,痴迷程度与当初的我相比有过之而无不及。我玩网游充其量就是一业余,而老公呢,则基本要接近专业了。也许是人与人性格不同游戏心理也就不同,所以游戏中的装备等级在我眼中一概不重要,只要造型漂亮就ok,这源于我性格的温润和散漫。老公是那种比较火爆好胜的人,玩个游戏也得与人一争高下,装备要高级,帮派也得高级。高级就高级呗,还得自己当帮主。这,可就苦了我......
   玩游戏的人都知道,游戏就是一个生活的缩影,身边可见的人游戏里都能见到。于是乎各种类型的人物应运而生,比如斯文型、暴力型、风流型、花痴型,型型具备。如此一来当帮主可就是个力气活了,帮派管理,心理疏通,扩大人脉,技能提升.......这一切基本就落实给我了,老公作为一名资深甩手大掌柜在我完成他布置好的作业后,方开始斗志昂扬的率领着一帮弟兄投身于各类高难副本中,那架势,怎一个威武了得?
   这还是好的,一旦遇到精神失常型或者情感失落型我就更惨了,一般来说这类玩家女性居多,磨磨唧唧的求安慰求鼓励求开导,总之是各种求。老公是帮主,游戏里一贯被视为智慧与骁勇并存的大哥。所以遇到各类不开心的事都要与他倾诉,最可恨的是每到这时老公便潇洒起身说:“媳妇儿,XX又找你了,看打字是又喝多了,处理一下。”我当时掐死他的心都有,平时霸着电脑不动,遇到难缠姐儿才想起媳妇儿,我呸,当我是文书啊!
   虽然不甚愿意,但大多还是会坐在屏前,一边对游戏中的各种妹子好言相劝,一边对老公的行为咬牙切齿。看到对方哥哥哥哥喊得那叫一个亲近,俺心想:“你哥早跑厨房补充能量去了,估计这会正满嘴流油呢。一年多了,这些无聊又乏味的对话,都是你雷锋姐姐一个字一个字的码出来的。”(泪奔中)
   从心里说,对于老公玩游戏,我并不反对,一年得闲也就这两个月,何况故乡和朋友均在远方,除了料理家事其余的消遣也就只有网络了。只是他这个人做什么都太过投入,常常把自己当做游戏中的角色,任务不顺生气,挂机被杀生气,帮战失败生气,其实这算啥呀,杀就杀呗,死就死呗,又不是真的,犯得着嘛?可看着他气愤难平的样子,我不禁担心,这样下去还不得气出病来?
   看到这,作为好友的您应该知道平凡主妇的境况了吧,惨呐。平时莫说书写空间,就连来潜山论坛转转都是趁着那厮做饭或者睡觉的机会。今天休班,为的就是尽情浏览自己喜欢的网站并随手敲下这篇文字,发泄一下心里的牢骚和不满。
       恩格斯说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”今后,我一定要与那厮进行旷日持久的斗争,坚决推翻上网不公平待遇,并且恶势不止,反抗不息!嘿嘿,爽!!

评分

看淡功名 发表于 2013-6-7 09:26
支持原创!支持平凡主妇!

好久没上网了,感谢朋友支持!
回复 支持 1 反对 0

{:soso_e179:}{:soso_e163:}好文,赞一个!想加分却是今日囊中羞涩,改日补上。

发飙正因有情痴——爱我论坛!

{:soso_e113:}再买个电脑不就解决了。笨蛋

晓风残月歌 发表于 2013-5-28 16:33
好文,赞一个!想加分却是今日囊中羞涩,改日补上。

谢谢您支持和鼓励!{:soso_e181:}心意到了,足矣。

弹论舒州 发表于 2013-5-28 16:34
发飙正因有情痴——爱我论坛!

队长说话就是有水平!{:soso_e179:}谢谢您!{:soso_e181:}

{:soso__10169062262133571330_1:}文章清新隽丽,一气呵成。我也一口气看完,写的不错。

一片蓝天 发表于 2013-5-28 16:41
再买个电脑不就解决了。笨蛋

呵呵呵   这个办法我想过,可我是平凡主妇,只管做饭、洗衣、带孩子,不管钱。{:soso_e120:}{:soso_e181:}想起好点子告诉我,谢谢您关注!

1131294672 发表于 2013-5-28 17:06
文章清新隽丽,一气呵成。我也一口气看完,写的不错。

谢谢!谢谢!{:soso_e183:}{:soso_e183:}如此精彩点评,平凡主妇受宠若惊了。

平凡主妇 发表于 2013-5-28 17:06
呵呵呵   这个办法我想过,可我是平凡主妇,只管做饭、洗衣、带孩子,不管钱。{:soso_e181: ...

财权就是政权!政权就是话语权!